Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

佳都科技联手英特尔发布智能人脸测温产品-神秘的卵

佳都科技联手英特尔发布智能人脸测温产品

针对疫情过后相关的疫情防控设备等如何发挥最大的效用,刘斌表示,后疫情时期的需求,必定是平战结合。在特殊时期可以适应“战时”的需要,平时又直接成为城市建设、经济建设的一部分,产生良好的社会效益和经济效益。

据了解,上述产品应用了佳都科技人脸识别算法引擎,识别率达99.9%,每秒8次的活体检测,每秒10万次的人脸比对(10000人库),并且它支持人脸识别(1:N、1:1),还支持人脸防伪鉴别,预防冒用他人的人脸照片、视频攻击等。

K图 600728_0  4月3日,佳都科技联手英特尔联合举办商用智能新品发布会,发布了多款商用智能产品,其中包括智能人脸测温终端、旗舰版智能人脸测温终端、智能人脸测温访客终端。

当前,5G、人工智能、物联网等技术的快速发展,“新基建”的兴起加快产业数字化转型升级,为“非接触经济”带来更广阔的发展空间,“非接触经济”很有可能成为一种新的社会形态。而智能人脸测温终端系列新品实现跨场景、全场景应用,可应用于地铁、机场、楼宇、社区等各个场景。

值得注意的是, 佳都科技携手英特尔共同研发并发布了基于英特尔高性能处理器的新一代旗舰级人脸识别测温终端产品,将为未来双方深度合作提供更多机会。

目前,英特尔正与合作伙伴一起,致力于推动人工智能、自动驾驶、5G等转折性技术的创新与应用突破,驱动智能互联世界。

佳都科技联手英特尔发布智能人脸测温产品

佳都科技副总裁刘斌介绍,智能人脸测温终端产品采用了全新的工业设计,不仅实现了小而美的设计,设备整体采用铝合金阳极氧化并通过CNC数控机床精心雕刻形成,并且具备强大人脸识别功能与人脸温度精准测量的实力,可以同时适用于人脸识别身份核验和体温检测的双重需求。

原标题:佳都科技联手英特尔发布智能人脸测温产品

佳都科技发布的智能人脸测温终端系列新品立足“平战结合”,在疫情时期通过“无接触远距离”人脸测温满足精准防控的需要;在后疫情时期亦可用于机场、火车站、社区、楼宇等场景下人员进出身份的核验与识别、人员信息管理等,实现全场景应用。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|太平公主怎么死的|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|阴阳眼|世界上最大的火车站|阴阳眼|封门村灵异事件|太平公主怎么死的